Готовый интернет-магазин!

готовый интернет-магазин недорого


Купите готовый интернет-магазин недорого!

 

Стартуйте бизнес с малых затрат! Не переплачивайте веб-студиям. Такой магазин как наш, в любой web-студии вам обойдется не менее 250 000 – 500 000 рублей.
Мы узнавали!

 

Мощный функционал нашего интернет-магазина на 1С-Битрикс и индивидуальный дизайн за фиксированную стоимость:

 

Купить готовый интернет-магазин
55 123 рубля
Подробнее

SMM-продвижение интернет-магазина: рекомендации по ведению социальных сетей

Не имеет значения, кто у Вас отвечает за ведение соцсетей – специальный менеджер либо же сами – всегда необходимо соблюдать некоторые рекомендации. Только так можно получить хорошую выручку. Сегодня мы поговорим о том, какие ошибки бизнесмены допускают чаще всего – чего не следует делать ни при каких обстоятельствах.

Какие ошибки считаются самыми распространенными?

1. Неправильно оформлена стенка паблика. Что можно предпринять?

  1. оформляйте страничку, учитывая при этом фирменный стиль организации. Шапка должна быть с логотипом – именно на него сразу же обращают внимание. А еще важно пользоваться специальными шрифтами, цветами и типографикой.
  2. расскажите про свою фирму. Обязательна фиксация юридического и фактического адреса, контактов, электронного адреса – то есть, всего. Такой нюанс – проставьте ссылочки на все другие порталы: ключевой, различные соцсети и тому подобное.
  3. расположите известные продукты – чтобы была доступна покупка либо заказ непосредственно из паблика.
  4. укажите, как с Вами можно связаться.
  5. опишите четко, чем занимается интернет-магазин. Обязательное условие – наличие УТП (уникального торгового предложения) и стандартной информации об организации.

2. Использование нерелевантного контента

Контент – это, само собой, основополагающая часть любой группы. Важно, чтобы он был полезным. Выделяют следующие разновидности:

  1. коммерческий – от таких постов получают выручку;
  2. условно коммерческий – это уже проведение разных конкурсов и опросов;
  3. информационный. Тут можно указать все про деятельность фирмы. Выкладывайте фото – как проходит непосредственно сам рабочий процесс, другие моменты. Таким образом, Вы докажете, что все это реально и повысите доверие своих потенциальных клиентов.
  4. увлекающий. Основная задача такого контента – увеличение количества подписчиков и целевой аудитории. Размещайте посты с мотивацией, как изучения стенки, так и совершения конкретных действий: проставления лайков, оставления отзывов и так далее. Речь может идти об опросах и голосованиях, тестах, играх.
  5. развлекательный. Здесь мы говорим о юморе, мемах – именно это и нужно многим пользователям соцсетей.
  6. грамотный контент с разными полезными статьями и видеороликами.

Следующая распространенная ошибка – нередко накручивают подписчиков

Да, таким способом все еще пользуются. И суть ясна: ручной сбор юзеров – процесс утомительный и непростой. Уйдут месяцы, а также года для достижения заметного результата. А все хотят быстро и сразу. И соблазн колоссальный: платите и все, получаете множество подписчиков. Но все это бессмысленно – часть из них – фейки и боты, а остальные – настоящие люди, но им на Ваш магазин все равно.

Занимаетесь ведением паблика не в самостоятельном режиме, а с посторонней помощью? Тогда не забывайте про столь важный момент. Не позволяйте ничего накручивать – дорого обойдется.

Еще одна ошибка – на стене запрещают оставлять комментарии

Популярная и грубая ошибка. Так делать нельзя, подписчики должны иметь возможность общаться напрямую. Или же смысл открытия паблика в соцсети будет потерян. Стену необходимо открыть – и это даже не обсуждается.

Другая ошибка – размещение одного и того же контента на различных платформах

Да, синхронизация соцсетей очень удобна – для расположения одинаковых постов везде и сразу. Но со стратегической точки зрения ничего хорошего это не принесет – подход неправильный в корне, необходимо делать по-другому. У любой социальной сети своя собственная специфика и нюансы. Все дело в отличающейся целевой аудитории, формате постов, количестве и текстовом стиле, а еще – во многом ином. Рассмотрим каждую известную социальную сеть более детально:

«В контакте». Основные пользователи – молодежь в возрасте до 35-ти лет. 45% из них – лица моложе 25-ти. Другими словами, ученики школ, высших образовательных учреждений, лица, лишь начинающие работать по своей специальности. И им хочется развлекательного контента. Общаться можно в произвольной форме, со сленговым использованием. Публиковать посты в этой соцсети следует как можно чаще – желательно, на ежедневной основе. Один пост за 7 дней здесь явно не пройдет.

Facebook. Нынешняя аудитория уже взрослее и образованнее. Но именно здесь можно отыскать большее количество потенциальных покупателей своей продукции. По сравнению с ВК, конфликты в отзывах практически отсутствуют. Но и тут важно рассматривать каждый конкретный паблик. Язык должен быть официальным и деловым – молодежный сленг уже неуместен и нелогичен. Публикация контента должна быть более редкой – ранжирование в ленте производится совершенно иначе.

«Одноклассники». Примерно 40% юзеров данной социальной сети находятся в возрасте от 35 до 55 лет. Так что модные словечки и различные молодежные понятия тут не подойдут. Главное – простота, рассказ обычными привычными фразами и словами.

Инстаграм. В этой социальной сети все зависит от того, каким будет качество выложенных изображений и видеороликов. Описания должны быть тоже – но небольшими. Обязательно стоит использовать смайлы и стикеры. Да, все считают инстаграм только соцсетью для молодежи, но в реальности не все так просто. Около 42% юзеров – это 35-45 летние люди. Так что стиль ВКонтакте здесь также неуместен.

Вести соцсети не так уж и трудно. Выполняйте все предписания – и тогда не будет никаких ошибок и сложностей. Не желаете сами ничего настраивать и продвигать? Или у Вас просто нет на это времени? Ничего страшного, звоните нам по номеру телефона +7 495 118-27-21, и проблема будет решена в поставленные сроки. Мы сделаем все сами – просто примете готовую работу и заплатите за нее установленную сумму. И начнете заниматься своим прибыльным бизнесом.


Возврат к списку

отзывы