Готовый интернет-магазин!

готовый интернет-магазин недорого


Купите готовый интернет-магазин недорого!

 

Стартуйте бизнес с малых затрат! Не переплачивайте веб-студиям. Такой магазин как наш, в любой web-студии вам обойдется не менее 250 000 – 500 000 рублей.
Мы узнавали!

 

Мощный функционал нашего интернет-магазина на 1С-Битрикс и индивидуальный дизайн за фиксированную стоимость:

 

Купить готовый интернет-магазин
55 123 рубля
Подробнее

Открытие интернет-магазина доставки еды

Доставлять еду на дом – значит, осуществлять деятельность, которая способна принести отличную выручку (прибыль). Нередко люди не успевают зайти в магазин – особенно, при внезапно появившихся в доме гостях и пустом холодильнике. Кейтеринг – шикарный вариант для заказчика – не придется тратить время на поход в супермаркет, поиск и закупку продукции. Удобно, когда существует сайт с различным ассортиментом, а Вы просто доставляете купленную еду домой к заказчику. В наше время эта бизнес модель освоена еще не так четко, как другие, но часть ИП уже уяснила, что речь идет о крайне прибыльной тематике.

Что потребуется для запуска интернет-магазина доставки еды?

Есть разные варианты, позволяющие открыть рассматриваемый нами сервис.

Метод № 1 – можно открыть личный магазин в сети интернет с самыми разными товарами. Но придется прилично раскошелиться. Кроме того, непросто организовать процесс перевозки, создания склада, где будете держать все продукты.

Метод № 2 – продукты доставляются из гипермаркета. Самый комфортный и стандартный способ – нужно просто транспортное средство и курьер по товарам.

Метод № 3 – извлекать прибыль посредством курьерской доставки продуктов по клиентским адресам. Лучший вариант кейтеринга, предполагающий минимальное количество расходов.

Как запустить деятельность по доставке еды на дом?

Потенциальный заказчик открывает сайт, оформляет специальную форму – с отражением ФИО, мобильного номера. Еще он должен написать свои пожелания к товарам (какого бренда, сорта и так далее).

Менеджер, работающий в режиме онлайн, видит заказ и перезванивает клиенту, чтобы уточнить все детали.

Следующий этап – принятие заказа и передача работникам доставки особых пожеланий.

Если все желания заказчика удовлетворены, ему привозят его товары. Для расчета можно применять и безнал, и обычные купюры. Этот бизнес можно раскрутить очень хорошо. Подобная услуга понравится людям любого возраста и социального статуса.

Только обратите внимание на такой важный момент: чтобы доставлять еду было комфортно, продумайте заблаговременно определенные моменты.

В такой ситуации интернет-магазин должен содержать детальный перечень условий – как грамотно расписывать заказ, по каким расценкам реализуются продукты и так далее.

Старт запускается следующим образом:

  1. Открывается портал организации.
  2. Набирается рабочий персонал.
  3. Закупается машина для перевозок.

Специалисты – это консультант, развозчики и курьеры. Менеджер просто принимает и оформляет клиентские запросы по телефону, отвечает на все поставленные перед ним вопросы. Работать можно или в офисе, или на удаленной основе.

Водитель и курьер могут быть в одном лице. Оптимальный вариант – чтобы у работника имелась своя собственная машина.

Какой автомобиль необходим для доставки продуктов питания на дом?

Любая машина (но лучше такая, у которой имеется термокузов – для перевозки товаров с особыми условиями транспортировки). Еще в обязательном порядке продумайте, как доставлять на дом пиццу – либо предлагать ее в качестве бонуса для увеличения интереса к Вашим услугам.

Кроме того, консультант и курьеры должны работать четко и слаженно. Ключевой момент – чтобы специалисты отчитывались по заказам специальному менеджеру – для мониторинга предоставления услуг. Курьер не просто должен передать клиенту купленные продукты – обязательно и приложение чека – чтобы исключить любые отрицательные последствия.

Какие действия необходимы для оформления курьерской службы доставки продуктов?

Компания может оформиться как ИП. Просто получите сертификат на открытие своего бизнеса по доставке продуктов.

Для этого понадобится следующая документация:

  • соглашение о поставке;
  • товарно-транспортная накладная;
  • путевой лист (для перевозчика).

Это все нужно для того, чтобы поставщик и клиент могли подписывать соглашения. Обязательства каждой стороны прописаны в нормативах. Контроль таких отношений коммерческого плана и даст возможность работать на легальных условиях.

Во сколько обойдется организация круглосуточной доставки еды?

Рассчитать заранее все денежные расходы сложно – все зависит от того, насколько масштабную деятельность Вы желаете развернуть. Поэтому подсчитаем приблизительные цифры:

1. Обязателен регистрационный процесс.

Чтобы открыть частную контору, необходимо оплатить госпошлину – а это 800 рублей. И это только если организацию всего остального берете на себя. Если доверяете дело специальному агентству – еще примерно 1 500 за предоставление услуг регистрационного типа.

2. Далее арендуем офис и склад

За складское помещение придется платить не менее 3000 рублей ежемесячно, за офисное здание – хотя бы 7 000 рублей. А еще обязателен бухгалтер – его услуги обойдутся до 8 000 рублей ежемесячно.

3. Следующая статья расходов – оплата зарплаты рабочего персонала.

Здесь обращайте внимание, насколько прибыльно работает Ваш интернет-магазин. Можно установить и фиксированную ставку (в размере прожиточного минимума), и процентную – в зависимости от покупок.

4. Еще нужно вкладываться в закупки

Можно использовать тестовый режим – если хватает денег.

5. Проведение рекламной кампании – от 5 до 30 000 рублей.

Другими словами, чтобы запустить такой бизнес, нужно иметь на руках хотя бы 50 000 рублей. Это – минимальные вложения в свое дело, без которых не обойтись.

Не хотите самостоятельно вникать во все нюансы, разрабатывать интернет-магазин по доставке еды с нуля? Просто оставьте заявку на нашем сайте – и все сделают наши мастера-профессионалы. Вы также можете набрать наш номер телефона: +7 495 118-27-21 и сообщить консультанту обо всех своих пожеланиях. К назначенному дню сайт будет готов – Вы примете работу и спокойно запустите свой прибыльный бизнес!


Возврат к списку

отзывы