Готовый интернет-магазин!

готовый интернет-магазин недорого


Купите готовый интернет-магазин недорого!

 

Стартуйте бизнес с малых затрат! Не переплачивайте веб-студиям. Такой магазин как наш, в любой web-студии вам обойдется не менее 250 000 – 500 000 рублей.
Мы узнавали!

 

Мощный функционал нашего интернет-магазина на 1С-Битрикс и индивидуальный дизайн за фиксированную стоимость:

 

Купить готовый интернет-магазин
55 123 рубля
Подробнее

На какой площадке возможно создание интернет-магазина?

Подбирая конструктор, можно брать в расчет различные рекомендации: близкого друга, довольных клиентов – даже понравившуюся сервисную рекламу…

При этом выбирать платформу для портала следует со всей ответственностью и конкретным осознанием того, в чем именно нуждается Ваша деятельность. Реализуете 2-3 продукта? Это – одна ситуация. А если продукция бесчисленная – нужен уже другой вариант. Само собой, нужно смотреть и на сам товар – и на свои компьютерные навыки и умения. Сегодня мы с Вами рассмотрим критерии, по которым следует оценивать платформу для интернет-магазина.

На что стоит обратить внимание?

Присмотритесь к таким нюансам:

  1. Какова ежемесячная плата? Это – самый актуальный вопрос. Цена высокая, на нее уйдет практически вся выручка? Тогда для чего вообще этот бизнес? Рынок пестрит и бесплатными, и условно бесплатными, и платными платформами – выбор есть всегда.
  2. На наличие либо отсутствие неоплачиваемого тестового периода. Вопрос не простой, так как тратить деньги непонятно на что – идея сомнительная. К примеру, оплачиваете за 365 суток наперед, далее видите – это не Ваше, порталом управлять чересчур тяжело. При наличии обозначенного периода возможна проверка «не отходя от кассы».
  3. Есть ли возможность воспользоваться определенными бонусами в момент прохождения регистрационного процесса? Ясное дело, все это – не просто так, но порой они носят привлекательный характер, дают возможность сохранить часть денег.
  4. Возможно ли подключение собственного домена? Очень значимая проблема. Адрес портала должен привлекать. Если в момент регистрации предоставляют домен низшего уровня – вроде «odejda.kupi.net», в котором kupi.net – адрес именно платформы, ничего хорошего в этом нет.
  5. Предоставляет ли сервис техподдержку? Причем, отзывчивую и реально помогающую. Оптимальный вариант – предоставление личного консультанта, который поможет с разрешением любой проблемы.
  6. В каком качестве и количестве предлагаются шаблоны? Вам ведь хочется, чтобы портал был удобным и не напоминал сайты главных конкурентов? Тогда необходим поиск площадки с множеством шаблонов.
  7. Еще один важный момент – есть ли визуальный редактор? Планируете создавать портал без посторонней помощи? Значит, отличительными чертами редактора должны быть ясность и простота применения. Как правило, конструкторы обладают визуальным редактором – а Вы просто передвигаете блоки и фиксируете стандартные опции. Много вопросов и неточностей? Воспользуйтесь услугами специалиста-программиста со стороны – он разработает автономный портал.
  8. Обратите внимание, можно ли исправлять шаблоны портала, создавать собственные модули? Подойдет для тех, кто неплохо разбирается в компьютерных устройствах и программах. Если требуется реально универсальный портал под личные нужды – к пункту следует отнестись со всей серьезностью.
  9. Предоставляет ли площадка возможность создания полноценного магазина?
  10. Можно ли интегрировать с 1С, Яндекс.Маркетом, сравнивать продукты, откладывать заказы? Это – серьезное упрощение рабочего процесса.
  11. Какими способами оплаты есть возможность пользоваться?
  12. Действительно ли можно без проблем изменять расценки (желательно, в массовом порядке)? Работает ли настройка акций? Подобной возможности нет? Значит, Ваши клиенты не будут в курсе актуальных расценок, а это – потеря прибыли и собственной репутации.
  13. Можно ли в будущем продвигать ресурс? Допустим, разрабатывать ЧПУ, заполнять мета-теги, вставлять тексты на портал.
  14. Можно ли выводить портал из сервиса на личный хостинг? Со временем Вам понадобится автономность.

При этом разработка портала с самого начала – это опять расходы. Существует возможность переноса портала на личный хостинг? Значит, это идеальный вариант. Доступен тест ниши на конструкторе. Если все пройдет хорошо – возможен вариант с переносом собственного ресурса на личный хостинг. Условия по функционалу можно фиксировать в ТЗ.

Теперь мы рассмотрим 2 самых известных конструктора интернет-магазинов – со всеми их нюансами и особенностями. А выбор всегда остается за Вами.

Какими конструкторами интернет-магазинов можно пользоваться?

Fo.ru

Конструктор Fo.ru способствует созданию не только интернет-магазинов, но и лендингов, блогов, сайтов-визиток.

Существуют уже шаблоны таких магазинов, которые просто корректируются по желанию. Каждое решение – адаптивное, четко фиксируемое на различных гаджетах. Возможно присоединение личного домена, корректировка настроек для SEO-продвижения.

Необходимо изучить опцию под наименованием «Клонирование портала». Фиксируете адрес того интернет-магазина, который Вам приглянулся, и портал в автоматическом порядке разработает аналогичный шаблон.

Сервис обладает безвозмездным тарифным планом, но будет с рекламой и прилично ограниченным функционалом. Самый хороший тарифный план - «Pro Version» за 100 рублей каждый месяц. С ним возможно предоставление свободного SSL-сертификата. Последний позволяет интегрировать чужие сервисы, использовать библиотеку блоков.

Конструктор интернет-магазинов InSales.ru

Этим конструктором можно воспользоваться, чтобы создать интернет-магазин, но лишь магазин. Оптимальный вариант и под крупнейшие платформы, и под начинающих бизнесменов.

Если оплачивать сразу ежегодную подписку, обойдется примерно в 200 рублей за месяц. Такой тарифный план считается самым дешевым – здесь меньше всего опций. Можно тестировать на бесплатной основе на протяжении двух недель.

Сервис предлагает самые разные адаптивные шаблоны, практически все функции, чтобы запустить интернет-продажи. А еще можно интегрировать с CRM и курьерскими компаниями. Каждый шаблон может быть доработан – в соответствии с тарифным планом предлагают тестовые корректировки. Все, что надо, внедрит работник платформы.

Возможно подключение личного домена, а также создание на нем электронного адреса. Существует все, что требуется для SEO-продвижения, но лишь в случае приобретения дорогостоящих комплектов. Перенос портала на личный хостинг не предусмотрен.

Если у Вас остались какие-то вопросы, звоните по телефону +7 495 118-27-21. Также можно использовать форму обратной связи на сайте. Желаете поручить создание интернет-магазина профессионалам и не заморачиваться на этой тематике? Тогда Вы обратились по адресу – мы с удовольствием поможем, учтем все пожелания и потребности. К обозначенному сроку сайт будет полностью готов – Вы примете, сделанную под ключ работу – и начнете развивать собственный бизнес.


Возврат к списку

отзывы