Готовый интернет-магазин - купить или арендовать?

готовый интернет-магазин недорого


Купите или возьмите в аренду готовый интернет-магазин недорого!

 

Стартуйте бизнес с малых затрат! Не переплачивайте веб-студиям. Такой магазин как наш, в любой web-студии вам обойдется не менее 250 000 – 500 000 рублей. Мы узнавали!

 

Мощный функционал нашего интернет-магазина на 1С-Битрикс и индивидуальный дизайн за фиксированную стоимость:

 

Купить готовый интернет-магазин
138 000 рублей.
Подробнее
Аренда интернет-магазина
10 700 руб/мес.
Подробнее

Готовый качественный интернет-магазин – выбор рачительного хозяина

Особенности готовых сайтов на платформе «Битрикс»

Команда «Готовый» рада предложить всем желающим готовый интернет магазин одежды и обуви на 1с битрикс, который можно купить или же взять в аренду за вполне приемлемые деньги.

Именно эта современная платформа позволяет быстро обрабатывать любое количество товаров за счет наличия множества продуманных модулей, одним из которых является «Торговый каталог», позволяющий:

  • быстро создать полный каталог одежды или обуви;
  • задать параметры ценовой политики.
внешний вид каталога товара

При разработке сайтов мы применяем 2 основных способа создания каталогов:

  • С использованием информационных блоков, когда разные карточки туфлей или сандалий помещаются в отельные группы. Каталог выводится при помощи несложных действий.
  • С использованием «Торгового каталога», в котором свойства товаров прописываются в API, у администратора сайта появляется возможность быстро группировать товары по нескольким типам цен, регулировать наценку, устанавливать скидки.

Наш готовый интернет магазин одежды на битрикс, купить который может любой человек, позволяет легко реализовать действующую систему, так называемых, «партнерских» цен. В результате, простые покупатели видят одну стоимость товара, а ваши партнеры – другую. При этом модуль дает возможность создавать карточки товаров, способные:

  • вмещать несколько цен для разных типов обуви, различаемых по размеру, цветовой гамме, модели;
  • предлагать пользователям сравнивать выбранные товары.
внешний вид карточки товара

Аренда или покупка готового продукта

Для быстрого развития обувного бизнеса любой клиент может выбрать один из 2-ух вариантов получения нашего продукта:

  • покупку в полное владение по цене 59990 руб.;
  • аренду платформы обувного магазина по цене 4990 руб./мес. с обязательной настройкой под запросы и фирменный стиль конкретного заказчика.

По мнению специалистов именно аренда готового интернет магазина одежды и обуви на 1с bitrix позволяет более рационально распределять средства оборотного капитала и получать следующие преимущества:

  • приобретение полноценного магазина с возможностью последующего выкупа;
  • открытие магазина сразу после подписания договора;
  • профессиональное консультирование специалистами команды «Готовый» по настройке и запуску продукта;
  • наличие встроенных модулей доставки и оплаты, требующих лишь заключение договоров с соответствующими курьерскими службами и популярными системами оплаты.
доставка оплата

Без преувеличений, арендовать интернет магазин одежды у компании «Готовый» означает отдать свое предпочтение профессиональному продукту высочайшего качества по вполне приемлемой цене, доступной большинству отечественных потребителей.

Преимущества магазина на 1с Битрикс

Заказывая у нас готовый бизнес на основе Bitrix, клиент получает ряд неоспоримых достоинств, недоступных другим платформам:

  • простоту использования, ведь для эффективной работы не требуются специальные знания, поэтому сайтом управлять может даже начинающий ПК пользователь;
  • широкий функционал, когда Битрикс предлагает пользователям большое количество отработанных готовых решений, включая различные модули для магазина и полезные инструменты для быстрого и грамотного SEO-продвижения;
  • реальную возможность полного интегрирования работающего сайта с такими популярными системами 1С как «Склад», «Предприятие», «Торговля» и онлайн-обновления характеристик моделей обуви, одежды, включая их описание, наличие, стоимость.

Немаловажно будет отметить, что все наши клиенты в обязательном порядке получают бесплатную техническую помощь на протяжении 1 года с момента покупки лицензии и стандартную бесплатную поддержку по ее окончании.