Готовый интернет-магазин!

готовый интернет-магазин недорого


Купите готовый интернет-магазин недорого!

 

Стартуйте бизнес с малых затрат! Не переплачивайте веб-студиям. Такой магазин как наш, в любой web-студии вам обойдется не менее 250 000 – 500 000 рублей.
Мы узнавали!

 

Мощный функционал нашего интернет-магазина на 1С-Битрикс и индивидуальный дизайн за фиксированную стоимость:

 

Купить готовый интернет-магазин
55 123 рубля
Подробнее

Может ли небольшой интернет-магазин составить конкуренцию крупнейшим сетевикам?

Практически все ИП уверены – соперничество с крупными сетевиками – затея бессмысленная и заведомо проигрышная. Но у некоторых предпринимателей такой проблемы нет, и они свободно занимаются успешной деятельностью. Так на что же следует обратить свое внимание? Поговорим об этом далее.

Сетевики продают свой товар по дешевым расценкам

Сперва приведем такой пример. Один ИП решился на открытие небольшого продуктового магазина. Он арендовал здание, прошел регистрацию как ИП, купил онлайн-кассу – выполнил все нужные формальности. Когда наступил момент для заказа товаров, ИП изучил прайсы местных поставщиков и пошел в гипермаркет – для проведения сравнительного анализа. И был неприятно удивлен – ведь расценки в розницу у сетевика более низкие, нежели у мелкооптовых поставщиков.

И подобная ситуация складывается практически везде. По каким причинам вырисовывается подобная картина?

Сетевые магазины экономят на своих работниках

Изучите комментарии экс-специалистов крупных магазинов. Скорее всего, практически все они окажутся негативными. Непрозрачная структура начислений штрафных санкций, мизерные зарплаты, сверхурочный неоплачиваемый труд – с таким сталкивается любой специалист. Именно по этой причине сотрудники постоянно увольняются, на их места приходят новые – и так по кругу.

Сетевики предоставляют дешевые займы

Тут ключевой момент – объемы. Благодаря крупному бизнесу у банковских организаций огромное количество пользователей. Поэтому финансовые учреждения уступают – ставка по процентам становится более низкой.

Крупные ритейлеры предлагают самые разные ресурсы

В основном – финансовые. Таким образом, они:

  • демпингуют. И прямо, и частично – допустим, через акции и скидки на некоторую продукцию;
  • вкладываются в проведение рекламных кампаний;
  • свободно проходят в топ поисковиков, где располагаются на лидирующих позициях. И здесь также необходимо серьезно вкладываться;
  • создают шикарные порталы. Само собой, выделяют на это миллионы рублей.
Так в каких моментах сетевики хуже? Как этим воспользоваться?

Достоинства крупных ритейлеров мы уже перечислили – теперь переходим к их недостаткам (и как их грамотно использовать).

Проблема кадровой политики

Этот вопрос мы рассматривали ранее. У сетевиков только одна цель – чтобы расходы были минимальными, выручка – максимальной. На специалиста тратят по-минимуму, но приносить прибыль фирме он при этом обязан – и, желательно, солидную. Как результат – неквалифицированный и незаинтересованный ни в чем персонал.

Как можно этим воспользоваться?

Да очень просто: сделайте так, чтобы Ваши работники превосходили по профессиональным качествам своих оппонентов. Обратите внимание на такие рекомендации:

  • Постарайтесь хорошо обучить рабочий персонал. Специалистам должно быть известно все про свой рабочий участок: что есть в ассортименте, какие расценки, какими свойствами обладают товары и так далее.
  • Оплачивайте по достоинству чужой труд. Таким образом, у Вас не будут постоянно меняться специалисты, они будут стараться повышать свои профессиональные навыки.
  • Создайте мотивационную систему для своих работников. Вариантов – бесчисленное количество: и финансовые поощрения, и выдача бонусов отличившимся специалистам, и процент от выручки, и многое другое. Кроме того, можно вводить и штрафные санкции – чтобы у специалиста была мотивация хорошо трудиться, а не выполнять свои обязанности «спустя рукава».
Крупные ритейлеры предпочитают пользоваться шаблонным сервисом

Не плохим, не слабым – а лишь шаблонным. Существуют конкретные требования, предъявляемые к доставке и оплате – и руководствоваться будут исключительно ими. А у Вас есть шанс сделать свое сервисное обслуживание персональным – подстроить его под нужды каждого заказчика.

Задайте вопрос самому себе: когда Вы предпочтете более дорогую продукцию? С большей долей вероятности, только при качественном сервисе и обслуживании.

Что входит в состав клиентского сервиса?

Изучаемый нами сервис включает в себя такие моменты:

1. С какой скоростью доставляется товар?

Клиенты без проблем заплатят больше – если продукцию подвезут раньше. И в этом аспекте сетевики нередко допускают ошибки – срывают сроки доставки, путают заказы и так далее. Так что здесь их можно спокойно обойти.

2. На каких условиях можно обменять и вернуть продукт?

Возвратить назад качественную вещь сетевику практически нереально. Умные консультанты сразу скажут, что у Вас нет на это никаких прав. Максимум, что можно сделать – составить претензию, которую будут изучать 30 дней. И нет никакой гарантии, что решение примут в Вашу пользу. Если сделаете так, что обменять или вернуть товар будет нетрудно – выиграете конкуренцию по данному аспекту.

3.Предложение дополнительных услуг

Нередко продуктом не получится пользоваться прямо после приобретения. Допустим, технику необходимо собирать, стиральную машину – соединять с водопроводной и канализационной системами и так далее. Если привлекать специалистов со стороны, можно извлечь из этого выгоду. Да, это переплата, но и заказ готового решения проблемы сразу же решит.

4.Обслуживание – по гарантии и после нее.

Ритейлеры здесь шикарны, без вопросов. Но есть возможность их превзойти. Сделайте так, чтобы пользователю было максимально комфортно. Высылать вещь в другой регион страны на ремонтные работы (хоть и бесплатные) – не самый удобный способ. Так что ищите партнеров – фирмы по ремонту, подписывайте с ними контракты. И потом связывайте с ними заказчиков.

Желаете открыть свой интернет-магазин, но боитесь, что он не выдержит конкуренции с крупнейшими ритейлерами? Не проблема – мы с удовольствием Вам поможем! Закажите у нас запуск своего бизнеса по телефону +7 495 118-27-21 и спокойно дальше занимайтесь своими делами. К назначенному дню просто примете готовую работу «под ключ» и начнете получать прибыль со своего бизнеса. Все очень просто – и не нужно ни за что беспокоиться и переживать.


Возврат к списку

отзывы